Пульс госзаказа страны

Омская область: в регионе построят здание суда за 1 миллиард рублей

14.01.2019
Омская область: в регионе построят здание суда за 1 миллиард рублей

В Омской области построят новое здание суда за 981 миллион рублей, об этом сообщается на сайте госзакупок. В здании разместятся областной суд и Управление судебного департамента. 

Подрядчик уже определен - это ООО "Телеком-Монтаж-Юг", которая зарегистрирована в Краснодаре. 

Судя по документации, подрядчик должен будет снести трёхэтажный долгострой, чтобы на его месте возвести здание с нуля. В семиэтажном здании разместятся 215 сотрудников.

Перед зданием установят статую "Богиня правосудия - Фемида". Также перед зданием будет обустроено 127 парковочных мест. Внутри здания организуют 16 залов для проведения судебных заседаний на 518 человек.

Тендер на проект строительства проводился несколько раз, поскольку искомый подрядчик не находился - цена контракта поднялась с 716,7 млн рублей до нынешней - 981,4 млн рублей.

Новости госзаказа

26.11.2021
Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках

При проведении запроса котировок в электронной форме на право заключения договора на оказания услуг по тех. обслуживанию систем автоматической пожарной сигнализации Киностудия Звезда нарушила Закон о закупках.

26.11.2021
Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

На московском портале поставщиков заработал новый сервис. Он позволяет предпринимателям использовать каталог своей продукции на площадке «Росэлторг» для закупок малого объема на сумму до трех миллионов рублей. Это дает возможность участвовать в закупках, не создавая новый каталог.

26.11.2021
Полезные порталы и госуслуги в электронном виде: названы лучшие проконкурентные решения Москвы

Москва стремится создать благоприятную среду для ведения бизнеса, в том числе обеспечивает участникам рынка равные условия. Многие проконкурентные практики, внедренные в столице, Федеральная антимонопольная служба признала одними из лучших в стране.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+