Пульс госзаказа страны

Омская область: в регионе построят здание суда за 1 миллиард рублей

14.01.2019
Омская область: в регионе построят здание суда за 1 миллиард рублей

В Омской области построят новое здание суда за 981 миллион рублей, об этом сообщается на сайте госзакупок. В здании разместятся областной суд и Управление судебного департамента. 

Подрядчик уже определен - это ООО "Телеком-Монтаж-Юг", которая зарегистрирована в Краснодаре. 

Судя по документации, подрядчик должен будет снести трёхэтажный долгострой, чтобы на его месте возвести здание с нуля. В семиэтажном здании разместятся 215 сотрудников.

Перед зданием установят статую "Богиня правосудия - Фемида". Также перед зданием будет обустроено 127 парковочных мест. Внутри здания организуют 16 залов для проведения судебных заседаний на 518 человек.

Тендер на проект строительства проводился несколько раз, поскольку искомый подрядчик не находился - цена контракта поднялась с 716,7 млн рублей до нынешней - 981,4 млн рублей.

Новости госзаказа

03.02.2023
ФРП в 2022 году профинансировал 256 промышленных проектов на общую сумму 140 млрд рублей

Москва, 3 февраля. - Фонд развития промышленности в 2022 году профинансировал 256 проектов промышленных предприятий. За восемь лет работы ФРП предоставил предприятиям 1277 льготных займов на общую сумму более 370 млрд рублей.


03.02.2023
В Томской области будут созданы промышленные кластеры

Заместитель Министра промышленности и торговли Российской Федерации Алексей Беспрозванных и губернатор Томской области Владимир Мазур обсудили перспективы создания в регионе промышленных кластеров.

На встрече глава региона рассказал о концепции создания двух промышленных кластеров: «Цветные и редкоземельные металлы» и «Лес, лесопереработка и лесохимия».

03.02.2023
В Минстрое России рассмотрели вопрос инфраструктурного развития Владимирской области

Первый замминистра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Александр Ломакин провел рабочую встречу с заместителем Губернатора Владимирской области Сергеем Волковым. В рамках встречи рассмотрели вопросы реализации инфраструктурных проектов в рамках инфраструктурных бюджетных кредитов (ИБК) и комплексного развития территорий в регионе.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+