Пульс госзаказа страны

Омская область: в регионе построят здание суда за 1 миллиард рублей

14.01.2019
Омская область: в регионе построят здание суда за 1 миллиард рублей

В Омской области построят новое здание суда за 981 миллион рублей, об этом сообщается на сайте госзакупок. В здании разместятся областной суд и Управление судебного департамента. 

Подрядчик уже определен - это ООО "Телеком-Монтаж-Юг", которая зарегистрирована в Краснодаре. 

Судя по документации, подрядчик должен будет снести трёхэтажный долгострой, чтобы на его месте возвести здание с нуля. В семиэтажном здании разместятся 215 сотрудников.

Перед зданием установят статую "Богиня правосудия - Фемида". Также перед зданием будет обустроено 127 парковочных мест. Внутри здания организуют 16 залов для проведения судебных заседаний на 518 человек.

Тендер на проект строительства проводился несколько раз, поскольку искомый подрядчик не находился - цена контракта поднялась с 716,7 млн рублей до нынешней - 981,4 млн рублей.

Новости госзаказа

29.11.2020
Суд взыскал с "Уралвагонзавода" 153 миллиона рублей в пользу Минобороны

Арбитражный суд Москвы по иску министерства обороны России взыскал около 153 миллионов рублей с крупнейшего российского производителя танков - научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ), следует из опубликованного решения суда.

29.11.2020
Определен подрядчик для предпроекта продолжения фиолетовой линии метро Петербурга

Участком между станциями «Шуваловский проспект» и «Коломяжская» займется «Метрогипротранс».

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+