Пульс госзаказа страны

Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

25.05.2017
Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

Метрополитен Екатеринбурга намерен закупить услуги по круглосуточной охране метро. На усиление мер безопасности потратят до 211 миллионов рублей. 

Аукцион завершится 8 июня. Согласно условиям закупочной документации, компания-подрядчик будет предотвращать незаконное вмешательство в работу метрополитена, охранять метро от попыток нарушителей проникнуть в закрытые от пассажиров зоны, а также проводить досмотры и проверку документов, и заниматься поиском предметов и веществ, запрещенных к перевозке.

В требованиях к потенциальным исполнителям указано, что участник закупки обязан являться подразделением транспортной безопасности, задача которого -  защита транспорта и сопутствующей инфраструктуры от актов незаконного вмешательства.

Новости госзаказа

07.02.2023
Постановление Правительства Российской Федерации от 20.12.2022 № 2349

Об изменении существенных условий государственных контрактов, предметом которых является проведение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ в сфере авиастроения, заключенных в рамках реализации государственных программ Российской Федерации

07.02.2023
РАЗЪЯСНЕНИЯ О ПРЕДСТАВЛЕНИИ ОТЧЕТА ПО ФОРМЕ 1-ГОЗ В ФАС РОССИИ В 2023 ГОДУ

ФАС России информирует организации, включенные в сводный реестр организаций оборонного-промышленного комплекса, головных исполнителей и исполнителей государственного оборонного заказа, что в 2023 году нормативными правовыми актами Российской Федерации направление в ФАС России отчетов о ходе выполнения и финансирования заданий государственного оборонного заказа по форме 1-ГОЗ не предусмотрено.


07.02.2023
Приказ Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 23.11.2022 № 1172

 "Об утверждении формы заключения государственного заказчика о цене на единицу продукции, поставляемой по государственному оборонному заказу, при формировании цены государственного контракта, заключаемого с единственным поставщиком, а также при переводе в фиксированную цену иных видов цен на продукцию"


Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+