Пульс госзаказа страны

Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

25.05.2017
Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

Метрополитен Екатеринбурга намерен закупить услуги по круглосуточной охране метро. На усиление мер безопасности потратят до 211 миллионов рублей. 

Аукцион завершится 8 июня. Согласно условиям закупочной документации, компания-подрядчик будет предотвращать незаконное вмешательство в работу метрополитена, охранять метро от попыток нарушителей проникнуть в закрытые от пассажиров зоны, а также проводить досмотры и проверку документов, и заниматься поиском предметов и веществ, запрещенных к перевозке.

В требованиях к потенциальным исполнителям указано, что участник закупки обязан являться подразделением транспортной безопасности, задача которого -  защита транспорта и сопутствующей инфраструктуры от актов незаконного вмешательства.

Новости госзаказа

21.01.2021
Минобороны потребовало взыскать с тульской компании 3,6 миллиарда рублей

"Арбитражный суд Москвы зарегистрировал три иска Министерства обороны России, в которых оно требует взыскать в общей сложности около 3,6 миллиарда рублей с тульского ООО "Производственно-монтажное предприятие "Протон", производителя медоборудования для рентгеновских исследований.

21.01.2021
Правительство одобрило оптимизационный законопроект о госзакупках

Закупки будут проводиться быстрее, а правила их проведения упростятся. Пакет поправок к закону «О контрактной системе» (44-ФЗ), который подготовил Минфин России, одобрен на заседании Правительства РФ в четверг, 21 января.

21.01.2021
Главу Кузьмоловского городского поселения Ленобласти Виктора Воронина этапируют в «Кресты»

Санкт-Петербург, 21 января. Чиновник обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Он также способствовал тому, чтобы связанная с ним компания получала госконтракты.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+