Пульс госзаказа страны

Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

25.05.2017
Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

Метрополитен Екатеринбурга намерен закупить услуги по круглосуточной охране метро. На усиление мер безопасности потратят до 211 миллионов рублей. 

Аукцион завершится 8 июня. Согласно условиям закупочной документации, компания-подрядчик будет предотвращать незаконное вмешательство в работу метрополитена, охранять метро от попыток нарушителей проникнуть в закрытые от пассажиров зоны, а также проводить досмотры и проверку документов, и заниматься поиском предметов и веществ, запрещенных к перевозке.

В требованиях к потенциальным исполнителям указано, что участник закупки обязан являться подразделением транспортной безопасности, задача которого -  защита транспорта и сопутствующей инфраструктуры от актов незаконного вмешательства.

Новости госзаказа

29.06.2022
Хабаровским УФАС России выявлено нарушение при реализации антиконкурентного соглашения по поставке угля для нужд населения одного из Северных районов Хабаровского края

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Хабаровскому краю в ходе рассмотрения дела о нарушении антимонопольного законодательства установлено наличие антиконкурентного соглашения между районной администрацией и муниципальными предприятиями.

28.06.2022
Правительство РФ приняло постановление, снижающее риски срыва концессионных соглашений в строительстве

В частности, речь идет о соглашениях по строительству автодорог, мостов, железных дорог, школ и других объектов

28.06.2022
Сумма контрактов с малым и средним бизнесом на портале поставщиков превысила 20 миллиардов рублей

Ресурс предоставляет предпринимателям гарантированный канал сбыта продукции и возможность работы с надежными заказчиками на понятных и прозрачных условиях.

За пять месяцев 2022 года с представителями малого и среднего бизнеса на портале поставщиков города Москвы заключили более 120 тысяч контрактов. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. 

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+