Пульс госзаказа страны

Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

25.05.2017
Цена безопасности: метрополитен Екатеринбурга потратит на меры по охране 200 миллионов рублей

Метрополитен Екатеринбурга намерен закупить услуги по круглосуточной охране метро. На усиление мер безопасности потратят до 211 миллионов рублей. 

Аукцион завершится 8 июня. Согласно условиям закупочной документации, компания-подрядчик будет предотвращать незаконное вмешательство в работу метрополитена, охранять метро от попыток нарушителей проникнуть в закрытые от пассажиров зоны, а также проводить досмотры и проверку документов, и заниматься поиском предметов и веществ, запрещенных к перевозке.

В требованиях к потенциальным исполнителям указано, что участник закупки обязан являться подразделением транспортной безопасности, задача которого -  защита транспорта и сопутствующей инфраструктуры от актов незаконного вмешательства.

Новости госзаказа

03.07.2020
«Цифровой кот» не заменит председателя комиссии при принятии решений

«Последнее слово останется за человеком», - заверил участников конференции Андрей Тенишев, говоря о совершенствовании программы по выявлению и доказательству картелей

 


03.07.2020
Минфин предлагает сделать исполнение банковских гарантий по госзакупкам автоматическим

Минфин рассчитывает на решение проблемы с выплатами по банковским гарантиям при принятии пакета оптимизационных поправок к закону "О контрактной системе" (44-ФЗ), заявил заместитель министра финансов Алексей Лавров в ходе заседания рабочей группы Госдумы по оптимизации закупочного законодательства (действует с первой половины прошлого года - ИФ).

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России
Настоящий ресурс содержит материалы 16+