Пульс госзаказа страны

Сотрудники Управления молодежной политики отправятся отдохнуть в парке "Патриот" за 348 тысяч рублей

Сотрудники Управления молодежной политики отправятся отдохнуть в парке "Патриот" за 348 тысяч рублей

Управление молодёжной политики Белгородской области организует поездку в московский парк "Патриот", цена контракта - без малого 350 тысяч рублей. За эти деньги заказчику организуют туристическую поездку на три дня и две ночи, в рамках которой участники смогут посетить танковый музей и сам парк. По плану поездки участники посетят множество военных экспозиций, от выставки самолетов до "партизанской деревни".

Путешествие в Москву должно начаться через пять дней после заключения контракта. Падение цены на торгах было незначительным - с 352 тысяч до 348 тысяч рублей. 

Управление организовало поездку за счет бюджета области. В торгах приняли участие компании "Агентство Интертур" и "Доброхот". Последняя и выиграла торги, а 25 сентября с ней заключили контракт.

В программе поездки - выезд в Московскую область и заселение в гостинице, а также посещение знаменитого танкового музея "Кубинка".На открытых площадках музейного комплекса представлено, ни много ни мало, 268 образцов авиационной, бронетанковой и другой военной техники.  После него, согласно плану, посещение парка "Патриот" - а именно, "Партизанской деревни".

По документам закупки перемещение планируется на автобусе туристического класса, он должен быть оборудован тахографом, системой ГЛОНАСС, монитором, кондиционером и микрофоном.

В стоимость контракта входят экскурсионное обслуживание по маршруту, входные билеты, услуги экскурсовода в парке "Патриот", сопровождение представителем туроператора.

В документации не указано, для какого количества людей организовывается поездка.

Новости госзаказа

19.10.2018

Представитель Минфина РФ заявила о том, что в будущем, возможно, будут введены унифицированные процедуры закупок и для госзаказчиков, и для госкорпораций. Подробнее о позиции Минфина - в нашем материале.

18.10.2018

Антимонопольная служба анонсировала создание автоматической программы по поиску картельных сговоров на электронных торгах - "Большого цифрового кота". Как именно "цифровой кот" будет охотиться на картели, читайте далее.

18.10.2018

В Екатеринбурге все еще не закончился праздник “мундиаля”: администрация города в рамках подготовки к прошедшему чемпионату закупает технику для уборки дорог.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России