Пульс госзаказа страны

Елена Малышева выиграла тендер мэрии на разработку рекомендаций врачам

Елена Малышева выиграла тендер мэрии на разработку рекомендаций врачам

Телеведущая Елена Малышева получила крупный тендер. Её компания будет должна разработать для врачей методику лечения пациентов с гипертонией. 

Одна треть компании "Здоровье инфо" принадлежит телеведущей Елене Малышевой, еще две трети - ее сыновьям. Компания получит 47 миллионов рублей, за эти деньги специалисты фирмы должны разработать методику лечения пациентов с гипертонией. Согласно документации тендера, проблема состоит в том, что "из-за дефицита времени во время приема пациентов врачи не имеют физической возможности искать необходимую информацию, сопоставлять побочные эффекты действия лекарственных препаратов". Это первый гостендер, который выиграла компания Малышевой.

Более того, сумма тендера больше годовой выручки компании почти в два раза, т.к. за 2016 год фирма заработала 23 миллиона рублей.

Новости госзаказа

19.10.2018

Представитель Минфина РФ заявила о том, что в будущем, возможно, будут введены унифицированные процедуры закупок и для госзаказчиков, и для госкорпораций. Подробнее о позиции Минфина - в нашем материале.

18.10.2018

Антимонопольная служба анонсировала создание автоматической программы по поиску картельных сговоров на электронных торгах - "Большого цифрового кота". Как именно "цифровой кот" будет охотиться на картели, читайте далее.

18.10.2018

В Екатеринбурге все еще не закончился праздник “мундиаля”: администрация города в рамках подготовки к прошедшему чемпионату закупает технику для уборки дорог.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России