Пульс госзаказа страны

Алтайские больницы массово заказывают проверки систем пожарной сигнализации

Алтайские больницы массово заказывают проверки систем пожарной сигнализации

Руководство больниц Алтайского края приняло решение провести техобслуживание систем охранно-пожарной сигнализации. Соответствующий аукцион появился 27 марта на сайте ЕИС.

Больницы закупают "оказание услуг по техническому обслуживанию установок автоматизированных систем, оповещения и управление людей при эвакуации, автоматизации противопожарной защиты, автоматизации противопожарного водопровода" для ключевых больниц Алтая.

Среди них ЦРБ Егорьевского, Зонального, Павловского, Немецкого национального районов. Также две из них относятся к Барнаулу: городская больница №12 и детская городская поликлиника №7.

Заказчиком выступил минздрав Алтайского края - он подал коллективную заявку,дабы в медицинских учреждениях провели "противопожарные мероприятия для обеспечения пожарной безопасности". Начальная максимальная цена контракта, с которой начнутся торги - составляет порядка 2,5 миллиона рублей.

Торги намерены провести максимально оперативно - дата окончания времени подачи заявок назначена на 4 апреля. При этом неизвестно, насколько хорошо сейчас подготовлены к нештатным ситуациям больницы края.

Новости госзаказа

20.07.2018
Челябинская область: сотрудники ФСБ задержали организаторов саммита ШОС - Госзаказ.ТВ

Сотрудники УФСБ по Челябинской области задержали главу штаба по подготовке к саммитам ШОС и БРИКС Антона Бахаева и руководителя агентства международного сотрудничества Челябинской области Ольгу Алейникову. Первый подозревается в хищении 3,8 миллиона рублей из бюджета организации банкета президентов России и Казахстана. Что послужило причиной задержания Ольги Олейниковой, не сообщается.


19.07.2018
Проблемы Крымского моста: что мешает работе крупнейшего проекта последних лет

Открытие Крымского моста сняло одну транспортную проблему, но создало новые: теперь к выросшему потоку транспорта оказалась не готова инфраструктура самого полуострова. Из-за обилия машин в Крыму возникают многочасовые пробки, наиболее серьезные проблемы отмечаются на дороге от Керчи до Симферополя. Именно здесь строится двухполосная трасса "Таврида", которая решит эту проблему для полуострова. 

19.07.2018
Республика Коми: мэр Воркуты ответил на претензии горожан оскорбительной картинкой - Госзаказ.ТВ

Благодаря современным технологиям, россияне получили возможность общаться с чиновниками. Так, мэр Воркуты ответил на претензии горожан по качеству строительства детской площадки. Свой обстоятельный ответ в соцсетях он сопроводил оскорбительной картинкой.

Смотрите, читайте, критикуйте

Федеральная Антимонопольная Служба - ФАС России Честные закупки – борьба с расточительством и коррупцией в сфере госзакупок и закупок госкомпаний Общественная Организация Малого и Среднего Предпринимательства - Опора России